E’ stata celebrata la finale della seconda edizione del Premio Laudemio, al Ristorante Savini. Nella splendida cornice del ristorante in Galleria, a Milano, è stato eletto il vincitore del Premio Laudemio. I tre chef a contendersi la vittoria erano Matteo Grandi, Claudio Sadler e Antonello Sardi. Tutti hanno realizzato dei piatti dove l’olio Laudemio era il protagonista. I 50 ospiti hanno votato il piatto migliore in base al gusto, l’impiattamento e la combinazione dei sapori. Gli chef finalisti sono stati selezionati dopo le otto tappe del concorso, svoltosi fra gennaio e luglio 2018 in diversi ristoranti italiani. L’olio Laudemio è un prodotto di elevata qualità che si inserisce perfettamente nell’alta ristorazione e soprattutto ha un elevato valore aggiunto. Valore che deriva dalla passione che più di 20 aziende agricole associate mettono nella produzione del Laudemio stesso. Il Premio Laudemio 2019 oltre ad aver decretato lo chef Sadler vincitore, è stato anche un momento in cui gli invitati hanno potuto assaggiare l’ultima annata. Infatti, con il raccolto 2018 i produttori hanno festeggiato i 30 anni del marchio toscano. Proprio per celebrare il trentesimo anniversario è stata realizzata, in edizione speciale, la bottiglia d’olio “total gold”. Si tratta di una meravigliosa bottiglia che ricorda la boccetta di un profumo, totalmente dorata.