Mondo alberghiero e ristorazione si incontrano al convegno di BARtù 2018 – la Passione.
Ristorante d’albergo, la passione indispensabile
20 novembre 2018, ore 14.30
Moderatore: Stefano Bonini, partner, Trade Mark Italia
Relatori
Tany Nardi, General Manager Hotel de la Ville, Small Luxury Hotels of the world, “La brigata caratterizza l’offerta complessiva”
Emanuele Gnemmi, Amministratore, Restaurant Management Consulting, “Coltivare la passione nella fase formativa del futuro professionista”
Fabrizio Ferrari, Chef, “Esperienze stellate con un solo denominatore, la passione”
Charlotte Droulers, Restaurant Network Manager les Collectionneurs, “Albergo o ristorante? Il cliente vuole vivere un’esperienza totale”
Carmine Buonanno, Executive Chef Ossimoro, Gran Meliá Rome, “Guidare una brigata di cucina all’interno di una grande struttura capitolina”
Piero Marzot, Titolare Turin Palace Hotel, “L’offerta di ristorazione rafforza le performance dell’hotel”