L’autunno è appena cominciato e il Pier 52 lo celebra con un menù tutto dedicato alla grande famiglia dei funghi, in particolare al Tartufo Bianco d’Alba. Il pregiatissimo tubero arricchirà le proposte gastronomiche di terra e, vera particolarità, quelle di mare del famoso ristorante meneghino: lo si potrà per esempio degustare con l’Uovo Parisi e Nuvola di Tartufo e nella Pescatrice con Patate vielotte e Tartufo. Non manca una scelta di piatti dove è il Porcino a farla da padrone, in abbinamenti più classici come nel caso della Fonduta di Taleggio o più estrosi come nell’Ombrina al Cartoccio. Il proprietario-manager Edi Beqja, ha spiegato: “il tartufo è come una bacchetta magica in cucina, riesce a esaltare qualsiasi pietanza, ma quando viene studiato un menù ad hoc, ritagliato su questo ingrediente prodigioso, il risultato è un contrasto straordinario di sapori decisi al palato e un vero e proprio trionfo di tutti i sensi”.
Artù