Due giorni di incontri per confrontarsi, approfondire, interagire, definire strategie innovative. Dopo la Ragionevolezza, tema che per Follow Artù 2017 ha richiamato centinaia di professionisti fra grandi Chef, restaurant manager, responsabili di sala, sommelier e barman, coinvolgendo le aziende del settore, è la volta della
Passione. Un tema fondamentale per ogni performance vincente, destinato ad essere l’elemento necessario per affrontare ogni sfida professionale.
Attraverso due giorni di Convegni e Tavole rotonde, BARtù 2018 offrirà uno spaccato realistico dello stato dell’arte dell’Ho.Re.Ca. e della passione necessaria ad affermare modelli vincenti.
Il 20 e il 21 novembre, l’Hotel Melià di Milano sarà il riferimento dei professionisti della ristorazione, del mondo del bar e dell’albergo, riuniti per affrontare e dibattere il grande tema della passione.

LE AZIENDE CHE OPERANO NELL’HO.RE.CA. AVRANNO L’OPPORTUNITÀ DI PARTECIPARE A QUESTO FORMIDABILE EVENTO, CON PROPRI SPAZI ESPOSITIVI E POSTAZIONI AD HOC, PER INTERAGIRE CONCRETAMENTE CON I PROPRI TARGET DI CLIENTELA E INSTAURARE UN DIALOGO PROFICUO CON GLI OPERATORI PROFESSIONALI.

Un Gala Dinner, il 21 novembre, coinvolgerà professionisti e aziende e concluderà l’evento all’insegna del networking e del confronto con i clienti, già avviato durante aperitivo e coffee break delle due giornate di convegni.

Ecco alcuni dei temi che saranno affrontati nei Convegni e nelle Tavole rotonde di BARtù 2018:
1) RISTORAZIONE. Materia, ambiente, tecniche. Ambiti in cui la passione gioca un ruolo fondamentale
2) BAR. La motivazione, la passione e la professionalità del barista
3) HO.RE.CA. La passione necessaria: protagonisti a confronto (Bar, Albergo, Ristorante gourmet)
4) RISTORAZIONE. Lo Chef e la sua brigata: la motivazione della squadra
5) BAR. Saper comunicare trasversalmente al cliente la passione per il proprio lavoro
6) BUROCRAZIA. Certe leggi sono un freno alla passione imprenditoriale: come superare le difficoltà?
7) LA SALA. Saper comunicare al cliente il valore qualitativo dell’offerta di cucina
8) ALBERGO. Selezionare aziende e prodotti con competenza e passione
9) WINE BAR. La passione nella scelta delle migliori etichette, la comunicazione dI unicità e coerenza
10) CONSORZI E DOP. Origine, materia prima, livelli qualitativi, selezione e tracciabilità.

DURANTE LA SERATA DI GALA, MERCOLEDÌ 21 NOVEMBRE, IL DIRETTORE DI BARTÙ, ALBERTO P.SCHIEPPATI, ASSEGNERÀ A 20 PROFESSIONISTI DEL SETTORE IL “PREMIO ALLA PASSIONE”: UN PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO DESTINATO A QUEI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE, DELL’UNIVERSO BAR E DELL’HOTELLERIE (CHEF, SOMMELIER, BARMAN, BARISTI, RESTAURANT MANAGER, F&B MANAGER ECC.) CHE SI DISTINGUONO PER L’IMPEGNO, L’ENTUSIASMO, LA PASSIONE CON CUI SVOLGONO LA PROPRIA ATTIVITÀ.

Meliá Milano
Via Masaccio 19, 20149 Milano

Come arrivare
Metro M1 Lotto
Metro M5 Portello
Bus 48 e 78 – Fermata Lotto

Parcheggiare
Garage Masaccio
Via Masaccio 3-19 (non convenzionato)

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BARtù 2018 segue il successo di Follow Artù 2017 – Per saperne di più clicca qui

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