Tartufi&Friends, la Collection di ristoranti di lusso in cui il tartufo è protagonista, accoglie Andrea Asoli a capo della brigata del Truffle Lounge milanese. Asoli subentra allo chef Luca Mauri che ha guidato per due anni la cucina del ristorante di Corso Venezia 18. Nato a Roma nel 1990, Andrea Asoli inizia la sua carriera nelle trattorie e nei ristoranti della Capitale. A soli 18 anni inizia a lavorare per lo chef Antonello Colonna, mentre ancora studia, e si appassiona alla cucina gourmet. Da questo momento Andrea prende il largo, lascia Roma e inizia a viaggiare.
“Siamo davvero entusiasti di avere Andrea nel nostro team: è uno chef giovane che ha però maturato un’esperienza di primo livello in alcuni dei migliori ristoranti del nostro Paese”, ha dichiarato Alberto Sermoneta, Ceo di Tartufi&Friends.
Contaminazione è la sua parola d’ordine: lo chef mescola sapientemente e in maniera mai banale tradizioni romane, influssi veneti e veneziani, e quindi anche orientali, ed esperienze milanesi. Il regno di Asoli sarà il locale milanese di Tartufi&Friends lanciato nel 2015. Uno spazio di 250 metri quadrati in cui si snodano quattro sale totalmente consacrate all’ingrediente principe di questo luogo: il tartufo.