Dopo tre splendide edizioni di Pere da bere, un nuovo evento è pronto ad animare l’autunno roerino. Il comune di Guarene, in collaborazione con la Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa e il Consorzio della Pera Madernassa, presenta Pera Made Roero, tre giorni (25-26-27 ottobre) dedicati alla promozione di un territorio eccezionale e al suo prestigioso frutto: la pera Madernassa. La location d’eccezione Tenuta Piedelmonte si fa teatro di incontri, momenti enogastronomici, laboratori per grandi e piccini, musica dal vivo, dj set e divertimento. Il sabato street food con vari stand a base dei prodotti del Consorzio Pera Madernassa e non solo.
Grande momento di musica dal vivo con il concerto dei Lou Tapage, gruppo rock-folk la cui musica spazia dal ritmo dei balli popolari occitani alle arie irlandesi, dal cantautorato italo-francese alla musica celtica.
A dare prestigio all’evento, la collaborazione con realtà come Slow Food, la Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa, il Consorzio della Pera Madernassa e i produttori, il ristorante stellato La Madernassa con il suo chef Michelangelo Mammoliti e i ristoranti Io e Luna dello chef Davide Odore, il Miralanghe e l’Osteria L’imperfetta.