Lievità, la pizzeria gourmet di Milano torna dopo l’estate con grandissime e gustose novità. Dopo gli aperitivi che hanno animato i mercoledì estivi, adesso l’offerta si fa ancora più ricca e invitante. Il mese di settembre infatti è dedicato alle pizze del maestro pizzaiolo Giorgio Caruso abbinate con una selezione di eccellenze gastronomiche italiane. 11, 18 e 25 settembre sono le tre date di questo tour del gusto tra le prelibatezze italiane.
Gli abbinamenti di gusto di Lievità
Ieri sera la prima serata è stata dedicata al Salumificio Gamba Edoardo, vincitore del premio 3 fette per l’alta salumeria del Gambero Rosso. Per l’occasione Giorgio Caruso ha realizzato una bruschetta di pane-pizza con il lardo alla grappa di Gamba, miele e rosmarino.
La serata del 18 settembre vedrà protagonista il Trentino, con i vini dell’azienda agricola Moser. Francesco Moser, indimenticabile campione del ciclismo italiano, porterà alcuni dei suoi vini di eccellenza per il secondo mercoledì di Lievità. Ad accompagnare le pizze del maestro Caruso ci saranno per esempio il Trento DOC 51.151 e il Rosè extra brut.
L’ultimo mercoledì, il 25 settembre sarà dedicato alla città di Milano, celebrata con la presenza di GIASS, il primo London Dry Gin, prodotto a Milano. Pizze e panuozzi preparati da Giorgio Caruso si abbineranno ai cocktail a base di gin per una serata conclusiva in cui salutare davvero l’estate.
Nel sito ufficiale di Lievità, trovate tutti i riferimenti.