Nata nel 2011, alle pendici della Faggeta dei Monti Cimini, a circa 800 m di quota, l’azienda agricola Massimiliano Biaggioli si è specializzata nella coltivazione e trasformazione di lamponi. Le composte, a basso tenore zuccherino, sono il fiore all’occhiello della produzione. Lampone in purezza o con varianti uniche e distintive come quella al Bergamotto, Cardamomo, Cannella, Lavanda, Limone, Zenzero, Vaniglia, Peperoncino, vi conquisteranno con la loro genuinità e il loro eccezionale sapore.
In particolare, la Lamponella ti sorprende con un sapore delicato, ma allo stesso tempo intenso, con una nota fruttata, ma non troppo. Ti conquista nella sua elegante bottiglia da 200 ml. Comodissima, da portare in ogni momento della giornata.
È una tisana ottenuta dalla naturale infusione delle foglie di lampone, di quei lamponi coltivati in Tuscia (Viterbo) alle pendici dei Monti Cimini dall’azienda agricola Massimiliano Biaggioli, che ha fatto della coltivazione e trasformazione di questi piccoli frutti il cuore della propria attività.
I benefici che questa bevanda apporta alla nostra salute sono innumerevoli, dall’azione antinfiammatoria utile in caso di disturbi gastro-intestinali e uro-genitali, all’azione drenante e depurativa del sangue, oltre che al rafforzamento delle difese immunitarie. Informazioni su www.lamponideimonticimini.com