Da ben quattro generazioni, la famiglia Panzera coglie l’occasione dell’arrivo del Natale per celebrare con successo la ricetta del panettone classico. Tuttavia i tempi e i gusti cambiano. Ecco perché Lorenzo – pronipote di Ampelio che ai primi del Novecento aprì in via Lecco a Milano la piccola pasticceria con produzione di panettoni – ha allestito le già luccicanti vetrine della pasticceria di via Monte Santo con lo splendore delle due nuove versioni limited edition del dolce lievitato natalizio. Ricoperte da cioccolato fondente al 75% di Odilla Chocolat, selezionato dal chocolatier Gabriele Maiolani.
La versione con le nocciole delle Langhe è realizzato con materie prime pregiate come il burro della Normandia ed è ricoperto da una glassa al cacao “Venezuela Sur del Lago fondente al 75%” e una cascata di nocciole delle Langhe. Il panettone Panzera al cioccolato e arancio candito di Calabria si presenta con la medesima glassa di cacao che diventa uno scrigno di golosi cubetti di arancio fresco candito che donano al dolce un aroma unico.