Mangiare, durante le feste, al Mandarin Oriental Milan ha sempre un sapore speciale. Chef Antonio Guida e tutta la sua brigata al Seta e al Mandarin Bar & Bistrot sono, infatti, pronti a stupire gli ospiti. Meta gourmet milanese, Seta è il raffinato ristorante due stelle Michelin capitanato da Chef Antonio Guida, che avrà il piacere di accogliere i suoi ospiti sia per il pranzo di Natale che per il classico cenone di Capodanno.
Per il 25 dicembre, Guida propone al ristorante Seta sei portate che interpretano la tradizione italiana contaminandola con il suo fervente estro creativo. Dalla Chartreuse di verza farcita con capriolo, scorzonera e salsa suprema alla Tempura di scampi con trombette e salsa agrodolce (prezzo 210 euro a persona, bevande escluse).
Altrimenti, per lo stesso giorno, si può festeggiare anche al Mandarin Bar&Bistrot, dove verranno servite 5 portate di piatti classici dall’anima gourmet. Prezzo: 120 euro, bevande escluse. E per la cena di Capodanno? Al Seta saranno proposte ricette come Zuppa di anemoni con baccalà, risone e tartufo nero, oppure Risotto alle ostriche Gillardeau con acetosella, patata viola e caviale e tra i secondi Anguilla con fegato grasso, alghe nori, miso bianco e rosmarino. Prezzo: 490 euro, bevande escluse.