La ristorazione è soprattutto passione, senza però tralasciare la conoscenza delle tecniche, la cura dei dettagli e la scelta delle materie prime. Chef ed esperti a confronto sul tema a BARtù 2018 – la Passione.
Materie prime, passione, costi, fattibilità
21 novembre 2018, ore 14.30
Moderatore: Elio Ghisalberti, Food Hunter giornalista
Relatori
Vito Mollica, Chef Four Seasons, “Alta cucina fa rima con passione e talento”
Massimo Giubilesi, Esperto di sicurezza alimentare Giubilesi & Associati srl, “Non solo passione, ma anche conoscenza e attenzione ai dettagli”
Giovanni Guadagno, Federazione Italiana Cuochi, “Come trasmettere passione e motivazioni a tutto il comparto dei cuochi”
Graziano Duca, Chef GH Bristol, “La passione per il nostro mestiere parte dall’amore verso la materia prima”
Daniel Facen, Chef Anteprima, “Sperimentazione e ricerca danno i massimi risultati se accompagnati alla passione”
Luigi Cremona, giornalista WItaly, “Senza conoscenza delle tecniche, la passione rimane un puro fatto emotivo”
Elio Palombi, Chef, “Comunicare e promuovere con passione le diversità produttive dei territori italiani”