Accoglienza, offerta e immagine: tre punti chiave del “Food & Drink” che animeranno la seconda plenaria di BARtù 2018 dedicata al service e alle tecniche per renderlo efficace.
Bar, Alberghi, Ristoranti: Service, facciamolo diventare Sapiens
21 novembre 2018, ore 10.00
Moderatore: Alberto P. Schieppati, Direttore editoriale di BARtù
Relatori
Carlo Pierato, Restaurant Manager, “Le discipline necessarie all’accoglienza”
Dominga Cotarella, Presidente e Fondatrice di “Intrecci”, “Food & Drink: il talento è trasversale all’offerta”
Luca Brambilla, Docente di Soft Skills Neuroscientifiche, “Soft Skill: Scienza e mistero nella relazione”
Lorenzo Paoli, Coaching for Peak Performance Habits, “Rendere efficaci le abitudini”
Donatella Lessio, Artista di teatro, “Il sottile gesto dell’io”
Elena Colombo, Consulente d’immagine, “Come comunicare attraverso l’immagine”
Ciro Raineri, Butler and Housekeeping Supervisor, “I protocolli dell’accoglienza”