Sono tutti personaggi di rilievo i relatori che interverranno al convegno di apertura della due giorni di BARtù 2018 – la Passione. Ecco un assaggio della qualità dei protagonisti di questo appuntamento dedicato alla ristorazione, al mondo del bar e dell’albergo.
Bar, Alberghi, Ristoranti: diversificare che passione
20 novembre 2018, ore 10.00
Moderatore: Alberto P. Schieppati, Direttore editoriale di BARtù
Saluti: Lino Stoppani, Presidente FIPE, “Diversificare in un mercato complesso”
Relatori
Sergio Mei, Chef, Consulente di Ristorazione, “Esperienza e passione nel saper diversificare l’offerta”
Cesare Carbone, Imprenditore della ristorazione, “Come ho creato nuovi format nel B.A.R”
Elio Sironi, Chef Ceresio Sette, “Le molte facce di un brand di successo”
Angelo Foresti, Imprenditore dell’ospitalità, “La priorità del territorio nei vari segmenti dell’offerta”
Luigi Taglienti, Chef Lume, “Heritage meets evolution”
Daniel Canzian, Chef, “Food & Drink: il talento è trasversale all’offerta”
Alessandro Fadda, Coordinatore corso Manager della ristorazione Alma, “Formiamo figure per i mercati”
Stefano Arrigoni, Imprenditore, Osteria Brughiera, “Dal bar alla cucina: puntare altissimo”