“La Pergola“, del pluristellato Giancarlo Perbellini, apre i battenti a Manama, capitale del Bahrein. A sei mesi dall’apertura del bistrot milanese “Locanda Perbellini”, lo chef è pronto per questa nuova impresa personale e professionale: “Abbiniamo, – spiega Perbellini – la semplicità e la genuinità dei piatti classici, alla massima attenzione per la qualità delle materie prime, puntando sulla freschezza degli ingredienti e sulla rivisitazione contemporanea che vale anche nell’impiattamento e nel servizio; in questo caso, ulteriormente raffinati e in linea con una struttura a cinque stelle”. Dopo la felice e fortunata esperienza ad Hong Kong, lo chef scaligero lancia una nuova sfida candidandosi a diventare il top dei ristoranti italiani in Medio Oriente. Testimonial d’eccezione, riconosciuto come uno tra i massimi esponenti della cucina di eccellenza italiana nel mondo, vincitore di prestigiosi riconoscimenti nazionali e internazionali, lo chef scaligero Perbellini si prepara a diffondere la filosofia della sua cucina, ammaliando i palati con le sue nuove interpretazioni della tradizione gastronomica del Belpaese.