La cornice scelta per presentare il libro Krug x Fish , “Un mare di racconti” è stata il golfo del Tigullio, in Liguria, un suggestivo scenario dove la Maison Krug ha invitato un centinaio di ospiti tra giornalisti top wine & lifestyle e Krug Ambassador per offrirgli un viaggio memorabile e straordinaro e creativi food pairing giocando con l’ingrediente dell’anno, il pesce, in perfetto abbinamento con Krug Grande Cuvée e Krug Rosé.
La scelta del Golfo del Tigullio nasce non solo dal forte legame con la Langosteria che ha un bellissimo ristorante pied dans l’eau sulla spiaggia di Paraggi, ma vuole essere anche un tributo ai Krug Lover. Qui infatti, in questa splendida località, tra gl’anni ‘40 e ‘50 visse Ernest Hemingway uno dei più grandi Krug Lover mai esistiti.
Un susseguirsi di appuntamenti con la straordinaria partecipazione di Olivier Krug, Direttore della Maison e sesta generazione della Famiglia Krug, hanno scandito il ricco programma dell’evento Krug Encounter – Krug x Fish, rappresentando il volere della Maison di stupire i suoi ospiti nel tipico stile maverick e unexpected ben radicato nel dna di Krug dai tempi del suo fondatore Joseph Krug. “Il golfo del Tigullio è un posto magnifico e ben si sposa ad una Krug Experience inaspettata e particolare da vivere tra allestimenti marittimi e suoni anni ‘40” come spiega Silvia Rossetto, Brand Manager Krug.
Durante la due giorni, una suggestiva cena sul mare nell’esclusiva location de Il Ristorante Langosteria Paraggi, è stata pensata per presentare il piatto a base di pesce dello chef Domenico Soranno, chef del ristorante Langosteria, Krug Ambassade, scelto dalla Maison per rappresentare l’Italia nel libro Krug x Fish, in abbinamento a Krug Grande Cuvée 166ème Édition e Krug Rosé 21ème Édition. Il numero dell’Édition, riportato in etichetta, permette di identificare più chiaramente ogni ricreazione di Krug Grande Cuvée e Krug Rosé.