Un mese dedicato alla Maison Krug è partito il 10 aprile e si concluderà il 10 di maggio. Si tratta di Krug x Toscana: una serie di degustazioni, aperitivi e cene prenderanno vita per tutto il mese all’interno di ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della regione. In particolare, sono coinvolti Bollicine d’autore, Osteria di Passignano, Caffè 21, Osteria Osticcio, Castello di Spaltenna, Pegna dal 1860, Enoteca Bruno Dalmazio, Ristorante il Palagio, Enoteca vino e convivo, Ristorante Molo 73, Enoteca Vignoli, Ristorante Ora d’aria, Galanti, Strozzi caffè, Gilda bistrot, To wine, Hotel principe, Vinoteca al Chianti. Con queste Krug Experiences, la Maison vuole trasmettere e far apprendere l’unicità della sua lunga tradizione, il suo innato savoir-faire e i suoi radicati valori, avvicinando tra loro vecchi e nuovi Krug Lovers, organizzando anche delle vere e proprie sessioni didattiche, attraverso delle masterclass e dei training dedicati. Durante Krug x Toscana, la Maison lancerà che sarà l’ingrediente chiave del 2018: il pesce. Krug x Fish è il nuovo perfetto ed inaspettato accostamento scelto dalla Maison per offrire, ancora una volta, un sorprendente abbinamento gastronomico, preceduto dal successo dell’umile ma nobile patata nel 2015, dal semplice ed essenziale uovo nel 2016 e dal misterioso e sensazionale fungo nel 2017.