Dal 12 al 17 marzo il Ristorante Gastronomico di Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa ospita Edoardo Fumagalli, giovane chef dal curriculum stellato, che presenta un menù all’altezza del prestigioso hotel. Edoardo Fumagalli, pur ispirandosi ad un modello di cucina francese e vantando numerose esperienze all’estero (a New York con Daniel Boulud, a Parigi, Edimburgo…), declina la sua impronta distintiva sulla cucina italiana classica a base di pochi ingredienti freschi e di qualità lavorati con rispetto, sapienza e professionalità.
La sua personalissima cucina porta con sé la preziosa umiltà che ha accomunato i suoi maestri, Gualtiero Marchesi e Alain Solivérès del Taillevent di Parigi, e sorprende per la forte personalità. La stessa personalità che gli permetterà di rappresentare l’Italia alla finale internazionale del S. Pellegrino Young Chef 2018 che si terrà durante la “Milano Food Week” dall’11 al 13 maggio.
I menù che Edoardo Fumagalli proporrà al Ristorante Gastronomico di Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa, sono uno di carne e uno di pesce, oltre a un menù degustazione che racchiude entrambi. Tra i piatti, il gambero carabiniere, animelle glassate e insalatina aromatica, il piccione arrosto, costine rosse, uva al lime e coscette al tartufo, la Spuma di patate, uovo di quaglia pochè al tartufo, il cannolo di scampi, gli gnocchi di patate arrosto, morchelle e ricotta dura di pecora.