Presso l’Albereta Relais & Châteaux è stato inaugurato, il 9 marzo scorso, il chiosco “La Filiale”, con un menu totalmente dedicato alla pizza firmato da Franco Pepe. Il progetto nasce dalla profonda amicizia tra Martino de Rosa e Franco Pepe e dalla loro visione comune circa l’importanza del territorio, il concetto di ospitalità e il costante desiderio di mettersi in gioco e sperimentare: da qui l’idea di abbinare il meglio della pizza a grandi vini. Il chiosco si sviluppa su due piani, ed è stato realizzato all’interno del contesto de L’Albereta: al suo interno è immediatamente visibile il voluto legame con la natura circostante, dove pietra, legno e marmo sono i principali materiali utilizzati. Oltre alle normali pizze in carta, gli ospiti avranno la possibilità di intraprendere un viaggio fra i sapori delle pizze di Franco Pepe grazie al “percorso degustazione”; il team di sala, confrontandosi con i clienti, selezionerà una serie di pizze da condividere al tavolo, in base a preferenze, intolleranze o curiosità espresse.
Artù