Torna per il quarto anno l’appuntamento con il Gourmet Festival targato Relais & Châteaux: “L’Orto della Cucina”, “L’Arte del Vino”, “La Protezione delle Biodiversità” e “La salute in Tavola” saranno i temi affidati alla fantasia degli Chef coinvolti, per raccontare quattro valori cardine che da sempre ispirano tutte le dimore della famiglia Relais & Châteaux. L’edizione 2017 del Gourmet Festival, che al momento prevede un calendario di oltre 20 eventi in tutta Italia, si aprirà venerdì 3 marzo a Breuil-Cervinia (AO) presso l’Hermitage Hotel & Spa; qui lo Chef locale Roberto Pession ospiterà Silvia Baracchi de Il Falconiere di Cortona per una cena a quattro mani a tema “L’Arte del Vino”. In abbinamento ai piatti creati dai due Chef, i vini provenienti dall’Azienda Baracchi. Anche quest’anno, main partner delle cene del Gourmet Festival sarà Moët & Chandon.
Artù