Sono stati lanciati a Sigep due concorsi tesi a valorizzare l’importante rapporto tra la progettazione e l’evoluzione dei locali pizzeria e degli spazi per il pane. Si tratta del “Concorso internazionale Le 5 Stagioni – I nuovi locali Pizzeria”- giunto alla sua terza edizione – e del “Concorso internazionale Storie di Farina – I nuovi spazi del Pane, entrambi organizzati da Agugiaro&Figna Molini SpA, in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera. I concorsi sono aperti ad architetti, progettisti di aziende contract e imprenditori italiani e stranieri, e si concluderanno il primo ottobre 2018. Il Concorso internazionale Le 5 Stagioni e il Concorso internazionale Storie di Farina premieranno con il brand di farine per pizzeria “Le 5 Stagioni” tre locali pizzeria e con il brand “Storie di Farina” tre locali panetteria progettati, realizzati e in attività. Il montepremi in denaro è di 15mila euro. Il regolamento e le informazioni per partecipare sono disponibili cliccando qui
Artù