Sono 38.480 euro i fondi raccolti durante La Settimana del Gusto, l’evento gastronomico de “Il Gusto per la Ricerca“, che quest’anno ha coinvolto diversi chef e ristoranti in tutta Italia. Per la prima volta, la prenotazione e l’acquisto dei tavoli sono stati effettuati tramite il sito Tavoli Trasparenti, il sistema di restaurant-booking completamente dedicato alla beneficenza. Sono stati venduti tavoli in parecchi locali, quali Casa Perbellini (VR), Casa Vissani (TR), Dal Pescatore (MN) Damini Macelleria&Affini in Cascina Lago Scuro (CR), Daniel (MI), Il Ridotto (VE), Glass Hostaria (RM), Le Calandre (PD), Feva (TV), Gallo Cedrone (TN), Hotel Il San Pietro (SA), Locanda San Lorenzo (BL) e Osteria Francescana (MO). Il 100 per cento del ricavato è stato donato a “La Città della Speranza“: sarà aperta una posizione per un medico che fornirà assistenza in reparto e in Day Hospital.
Artù