Dal 1° maggio al 19 giugno andrà in scena S.Pellegrino Sapori Ticino, il grande appuntamento dedicato all’alta ristorazione mondiale che quest’anno celebra 10 anni di successi e lo fa in veste tristellata: saranno infatti tutti tre stelle Michelin i 10 chef internazionali protagonisti delle altrettante cene in programma nelle più prestigiose location del Canton Ticino: Thomas Bühner del ristorante La Vie di Osnabrück (Germania) sarà ospite di Luca Orini al Seven The Restaurant di Lugano; Salvatore Frequente, chef dell’Hotel Eden Roc di Ascona accoglierà Massimo Bottura dell’Osteria Francescana; dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze arriverà Annie Féolde che, insieme all’Executive Chef Riccardo Monco e allo Chef di Cucina Alessandro Della Tommasina, sarà ospite di Dario Ranza a Villa Principe Leopoldo, a Lugano; all’Hotel Splendide Royal di Lugano lo Chef Pascal Barbot (L’Astrance, Parigi) incontrerà Domenico Ruberto; al Conca Bella-Enoteca Ristorante Hotel Vacallo Niko Romito, dal Ristorante Reale di Castel di Sangro, incontra il talentuoso Andrea Bertarini. Il viaggio nel gusto prosegue al Castello del Sole di Ascona che vedrà l’arrivo da Basilea di Peter Knogl (Restaurant Cheval Blanc) ospite di Othmar Schlegel; Italia ancora una volta protagonista con i fratelli Enrico e Roberto Cerea, ospiti di Eros Picco al The View di Lugano; dalla Germania Christian Bau (Victor’s Fine Dining) sarà accolto da Nicola Costantini al Ristorante Ciani di Lugano. Le tavole tristellate vedranno poi la presenza di Jonnie Boer (De Librije, Zwolle, Paesi Bassi), ospite di Egidio Iadonisi presso lo Swiss Diamond Hotel di Vico Morcote e Eric Pras (Maison Lameloise, Chagny, Francia) incontrerà Frank Oerthle nel Ristorante Galleria Artè al Lago del Grand Hotel Villa Castagnola di Lugano. Festa finale della grande kermesse al Grand Hotel Eden di Lugano. E come di consueto, a completare il calendario di S.Pellegrino Sapori Ticino 2016, avranno luogo altri nove imperdibili eventi speciali. E intanto cresce l’attesa.
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