Dal 17 al 21 gennaio Rimini ospiterà la 35° edizione di Sigep, il Salone Internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Tra i protagonisti di questa edizione Rational sarà presente al padiglione B1 stand 156 con il SelfCookingCenter whitefficiency grazie al quale sfornerà dalla colazione fino all’aperitivo tantissime specialità. Il nuovo sistema per la cottura al forno professionale sarà infatti operativo allo stand sfornando croissant e dolci di pasta sfoglia, biscotti da tè, dolci lievitati con e senza crosta e molto altro. “La fiera Sigep rappresenta una vetrina importante per poter condividere con altri colleghi le proprie conoscenze – commenta Fabio Bisanti, senior executive chef e consulente Rational, titolare di Alta Ristorazione – ed è oltremodo appagante vedere lo stupore dei visitatori davanti alla tecnologia Rational. Nel mio lavoro con Alta Ristorazione mi occupo proprio di formazione sulle nuove tecnologie e con il SelfCookingCenter è così semplice ideare e spiegare format innovativi e menu creativi, nel bar come nella sala banchetti”. Uno spazio sarà dedicato all’angolo pane e la zona gastronomia sfornerà di continuo pizze, panini, snack e piccola cucina per pranzo e per il momento dell’aperitivo. “Basta un metro quadro e ogni semplice pasticceria può trasformarsi veramente in un bistrot di tutto rispetto – commenta Enrico Ferri, AD Rational Italia -. Essendo un apparecchio di cottura universalmente impiegabile, SelfCookingCenter whitefficiency costituisce un aiuto insostituibile nell’attività quotidiana in cucina. Professionalità ed esperienza consentono alle nostre macchine di essere sempre più user-friendly ed efficienti, perchè il mondo Ho.Re.Ca. non smette di richiedere prodotti innovativi, precisi e soprattutto semplici da usare. Il SelfCookingCenter whitefficiency è la tecnologia che racchiude in sè tutti questi criteri, e più”. Lo staff Rational vi aspetta al Sigep al padiglione B1 stand 156.
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